ATLÉTICO SUMÓ TRES PUNTOS CLAVES ANTE LOS ONCE

El «albirrojo» le ganó un partido determinante a Los Once de Colonia Seré, no sólo porque sigue de cerca a Fútbol Club en la lucha por el Clausura, sino porque estiró su diferencia para con Gorra de Cuero en la lucha por meterse a la Liguilla. Los Once perdieron en todas sus presentaciones en lo que va de este torneo.

Atlético Rivadavia 3 – 2 Los Once

Los conducidos técnicamente por Paulo Tabasso lograron ponerse en ventaja a los 23 minutos de la primera etapa, con un tiro de Soliño que no llevaba demasiada potencia, pero que se metió contra el palo derecho de Bitz, que no llegó a despejar el remate del mediocampista.

Los Once reaccionaron de inmediato, y un par de minutos después llegaron a la igualdad por intermedio del delantero Ricardo Regalado.

Luego del empate el que lo salió a buscar fue Atlético, que se terminó encontrando con un gol en una acción que terminó siendo desafortunada para los visitantes. El «laucha» Giménez fabricó una chilena espectacular, pero la pelota se iba afuera, Gonzalo Sandoval quiso rechazar, la pifió, y descolocó a Bitz, que nada pudo hacer. 2 – 1.

En el complemento los dueños de casa estiraron la diferencia a través de Nicolás Barrera, quien definió tras una buena asistencia de Boris Reid, señalando el 3 – 1 parcial.

En los minutos finales descontaron Los Once. Carreras rechazó mal un tiro libre y la pelota le quedó a Sandodaval, quien aprovechando la salida del arquero resolvió con un tiro por arriba del «1», achicando la diferencia.

Los del César Menéndez siguen prendidos en los dos frentes, apostando al Clausura y la clasificación a la Liguilla. Los Once, que perdieron los 6 partidos jugados de este certamen, están fuera de la zona de privilegio.