ATLÉTICO Y ALVEAR F.B.C. TRANSFORMARON EL AMISTOSO EN UN SHOW DE GOLES

En un partido informal, el «albirrojo» y los «azules» terminaron igualando 4 a 4 en un encuentro que tuvo de todo. El mismo le sirvió a los rivadavienses para no perder ritmo y a los alvearenses para sumar minutos de cara al Provincial que comenzará el 5 de octubre.

El equipo de la Liga Pampeana se fue al entretiempo con el marcador a su favor por 3 a 1 gracias a los goles de Mauro Barreiro, Axel Bertaina y Maximiliano Ojuez. Para el equipo del «Kuka» González había igualado transitoriamente Jorge Pablo Martín de cabeza.

En el complemento la intensidad de juego no bajó y los festejos siguieron apareciendo.

Franco Giménez, con un magnífico tiro libre, puso las cosas 3 – 2 e instantes después el «pelado» Martín volvió a aparecer para igualar nuevamente el trámite.

El elenco de Daniel Salazar reaccionó y volvió a adelantarse por intermedio de Martín Chiminelli, uno de los refuerzos que contrató el «azul» para afrontar el máximo certamen de La Pampa.

La igualdad definitiva fue obra de Giménez. Una vez más, de tiro libre, el «laucha» demostró toda su categoría para dejar sin chances al golero Santucho, que había ingresado en la segunda parte.

Atlético demostró que está bien físicamente y que puede pelearle de igual a igual a cualquier rival. Por el lado de Alvear Foot Ball Club hay que decir que fue su primer amistoso, el cual le sirvió para ver en acción a las incorporaciones que han llegado recientemente.