ATLÉTICO Y GORRA DE CUERO EMPATARON EN AMÉRICA

En un emocionante partido, Gorra de Cuero comenzó ganando, Atlético lo empató, desperdició un penal, lo dio vuelta, y después lo terminaron empatando los tejedorenses. En el complemento hubo tres expulsados.

Atlético Rivadavia 2 – 2 Gorra de Cuero

A los pocos minutos de comenzado el partido el golero de Atlético jugó en corto con Gonzalo Barrera, el marcador de punta perdió la posesión con Aranda, que mandó el centro buscando a Federico Agudo, quien conectó el envío de su compañero para poner en ventaja a los hombres conducidos por Antonio Chazarreta.

El «albirrojo» reaccionó, y a los 14 llegó al empate por intermedio del defensor Miguel Molina, que fue a buscar un tiro de esquina, ganó en lo alto, y derrotó a Cofré para señalar el 1 – 1 parcial.

Los dueños de casa tuvieron la oportunidad de pasar al frente en el primer tiempo, porque Scuadroni cometió una infracción dentro del área y el árbitro Marcos Gómez cobró penal para los locales. El que remató fue el «Laucha» Giménez, que estrelló su remate contra uno de los postes.

Atlético iba a poder revertir la historia, pero para eso hubo que esperar hasta el segundo tiempo, cuando Boris Reid aprovechó su oportunidad para adelantar a los del César Menéndez en el marcador.

Instantes después del 2 – 1 los visitantes se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Agudo, que vio su segunda amarilla tras derribar a Franco Giménez, y se tuvo que ir a los vestuarios antes de tiempo.

Pese a tener un hombre menos Gorra de Cuero llegó al empate. Antes de que se cumpliera la media hora del segundo tiempo, Javier Aranda capturó un despeje afuera del área, y sacó un remate que superó a Ramiro Álvarez, estampando el 2 – 2 final.

En el cierre del partido hubo dos expulsados más por exceso verbal, Marcelo Salazar por el lado de la visita y Yonatan Linares por parte de Atlético.

Con este empate los rivadavienses llegaron a 5 unidades y los tejedorenses a 2 puntos, ambos ocupan los puestos bajos de la tabla de posiciones.