EL «CANARIO» REMONTÓ VUELO ANTE BARRIO NORTE

Social de González Moreno volvió al triunfo tras dos derrotas consecutivas, fue 2 – 1  ante Barrio Norte como visitante, y logró volver a prenderse entre los equipos que luchan por el Apertura.

Barrio Norte 1 – 2 Social (González Moreno)

Cuando apenas habían transcurrido 2′ minutos de juego, el defensor del «trula» Carlos Luna intentó despejar un ataque rival y terminó metiendo la pelota en su propio arco, dándole la ventaja a Social.

Luego de aquella acción el trámite continuó sin demasiados sobresaltos, hasta que a los 33′ apareció Jorge Orellano, en su primer partido como titular, para recibir, enganchar, y para sacar un remate de media distancia que se metió contra el poste más lejano de Pablo Deandrea.

Con ese 2 – 0 a favor de los de González Moreno se fue la primera etapa en el estadio Hermenegildo Nieto.

En el segundo tiempo hubo más situaciones que en la primera etapa. Social pudo haber marcado el tercero, pero el «1» local le tapó un mano a mano a Brian Cáser Cháves, y luego el atacante Víctor Pereyra definió por arriba de Deandrea y la pelota dio contra el palo.

Social no pudo liquidarlo, y Ariel Hertel se encargó de ponerle suspenso al partido. El delantero aprovechó su chance para derrotar a Gonel y achicar la diferencia en 32 minutos.

Instantes después se fueron expulsados Ezequiel Spósito en Barrio Norte y Braian Moreno en Social por agresión mutua.

En el cierre del encuentro hubo una ocasión más para cada uno. El «trula» pudo haberlo empatado a través de Rúben Pérez, quien recibió de Hertel, y definió ancho ante Gonel, y en la última combinaron entre los hermanos Alan y Brian Cáser Cháves, tocaron para Orellano, el volante gambeteó a Deandrea, pateó, y Guillermo Rodríguez la sacó de la línea.

Con esta victoria, los del Enrique Cravero llegaron a 9 unidades y comparten la tercera colocación con Independiente de González Moreno.