ATLÉTICO Y LOS ONCE PROTAGONIZARON UN ENTRETENIDO EMPATE

El representativo de Colonia Seré lo ganaba desde temprano en el César Menéndez, pero Atlético aprovechó dos pelotas paradas para empatar el partido y finalmente se repartieron los puntos.

Atlético Rivadavia 2 – 2 Los Once (Colonia Seré)

La primera situación de peligro terminó con un golazo de Federico Agudo, quien resolvió con una chilena para derrotar a Ortellado y poner a Los Once en ventaja cuando el cronómetro marcaba 8 minutos.

Los de Colonia Seré no le dieron tiempo a reaccionar al local, porque a los 13, luego de un centro desde la derecha, Federico Agudo metió un cabezazo letal que terminó con el balón en la red.

El «albirrojo» fue a buscarlo con todo y había logrado descontar pasado el cuarto de hora, pero el árbitro invalidó la conquista por una mano del defensor Marcos Fuensalida.

Con el correr de los minutos el trámite se fue haciendo más disputado, y de a poco los dueños de casa fueron llevando a la visita contra su arco.

A los 35, por una mano dentro del área de Los Once, el pehuajense Fernando Galeano cobró penal para el «albi». Desde los doce pasos Franco «Laucha» Giménez no perdonó, sacó un remate cruzado, y achicó la brecha.

Casi de inmediato, a los 38, Germán Díaz se hizo cargo de un tiro libre que fue inalcanzable para el «polaco» Acosta, y las cosas se pusieron 2 – 2.

Las dos últimas del primer tiempo fueron para el visitante, mediante dos tiros libres en la cercania del área. Primero Martín Gutierrez ejecutó con mucha potencia, y la pelota se estrelló contra el poste mas lejano del arco defendido por Ortellado, quién a los pocos minutos se hizo gigante para taparle un exquisito remate a Damian Arco, que se le colaba en el angulo superior derecho.

En el segundo tiempo el desarrollo del encuentro cambió totalmente. Los espacios se cerraron y la zona media fue donde se disputó el balón, volviéndose desprolijo y erróneo.

Con pocas llegadas a las áreas, ninguna de peligro, se fue un partido que en la primera etapa ilusionó y emocionó a los presentes, pero que en el complemento dejó atrás lo vivido en los 45 minutos iniciales.

Así, Los Once debutaron con un empate ante un rival que es candidato, mientras que Atlético llegó a las 4 unidades en dos encuentros jugados.

Atlético Rivadavia Los Once (Colonia Seré)