Federal C

BARRIO NORTE CAYÓ EN SERRANO

El elenco rivadaviense que es dirigido técnicamente por Ruben Peracca cayó por la mínima diferencia en tierras cordobesas ante el Club Deportivo y Cultural Serrano.

En la primera mitad el golero José Hillcoat contuvo un penal y evitó la caída de su arco.

Minutos después, los locales lograron vencer al ex arquero de Atlético Rivadavia y así anotar el único tanto del partido.

En el segundo tiempo no se sacaron más diferencias y por eso todo terminó 1 a 0.

El dato: Hillcoat y Palacio fueron las dos incoporaciones que jugaron en la tarde-noche de hoy. Boris Reid, el otro refuerzo, se suma recién el 27 de enero. El resto de los jugadores son formados en la institución.