BARRIO NORTE Y FÚTBOL CLUB: UN PUNTO PARA CADA UNO

En un partido entretenido, con mucha dinámica, Barrio Norte y Fútbol Club terminaron igualando 2 – 2. El “trula” estaba 2 – 0 arriba, pero los “verdes” reaccionaron y se llevaron un punto.

Barrio Norte 2 – 2 Fútbol Club Tres Algarrobos

Fue un encuentro entretenido, de ida y vuelta, con muchas aproximaciones a las arcos de ambos equipos, más allá de que las jugadas no terminaban de ser punzantes en su tramo final.

El «trula» avisó con un remate potente de Guillermo Rodríguez que se fue cerca del palo izquierdo. En la réplica, Carlos Aballay metió un cabezazo potente que se marchó apenas afuera.

La apertura del marcador llegó a los 27 de la primera mitad. Rasguido perdió el balón en la zona central, Barrio Norte contraatacó rápido, y Jesús Acosta terminó la jugada con un remate sutil ante la salida de López.

La última clara de la etapa inicipal fue para los dueños de casa. Elías Ferrer conectó un centro con un testazo que se fue rozando el segundo palo.

Con Barrio Norte en ventaja se fueron los primeros 45 minutos en el Hermenegildo Nieto, a la espera de una segunda mitad que tendría más emociones.

En el arranque del complemento el «trula» golpeó nuevamente. Un nuevo ataque rápido terminó con un remate de Elías Ferrer que se desvió en Carlos Aballay y se metió por arriba del golero visitante, que nada pudo hacer ante esa acción.

Los «verdes» pudieron construir una buena jugada colectiva por la izquierda, y tras un centro, apareció el «loquillo» Pérez para meter un cabezazo que signició el descuento.

A partir del tanto que le permitió acortar la diferencia, los del Pedro Tártara tomaron las riendas del encuentro y fueron en busca del empate.

El tanto de la igualdad fue a los 25, cuando Martín Chora definió fuerte y arriba, desde el lateral derecho del área grande, poniendo la pelota contra el segundo ángulo para estampar el 2 – 2 definitivo.

Fútbol Club terminó el cotejo lanzado en atanque, en busca de dar vuelta el marcador, pero Sergio Luna no estuvo fino en la definición y no pudo concretar las chances de las que dispuso.
Los dueños de casa también fueron por la victoria, pero no pudieron resolver bien y el empate en dos tantos por lado prevaleció en el marcador.

Fue 2 – 2 entre Barrio Norte y Fútbol Club, dos equipos que se encuentran en la zona media de la tabla de posiciones.