Copa Rivadavia

BARRIO NORTE GOLEÓ A ATLÉTICO, ES FINALISTA Y VA POR UN NUEVO TÍTULO

El ‘trula’ fue dominador del clásico, se impuso con un contundente 5 – 0 ante el ‘albirrojo’, y el lunes 20 de febrero disputará una nueva final de Copa Rivadavia.

Atlético Rivadavia 0 – 5 Barrio Norte

En los primeros pasajes del partido, Barrio Norte tuvo una buena chance: tras un centro pasado, Lucio Ustari la bajó por el segundo palo para la llegada de Alejo Costa, que definió por arriba del travesaño.

La respuesta de Atlético Rivadavia llegó minutos después con un intento de Francisco Cervera que contuvo de buena manera Lucas Caro.

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora, Francisco Kuhn abrió el marcador. El mediocampista ofensivo del ‘trula’ sacó un zapatazo desde afuera del área que se convirtió en el 1 – 0 para Barrio Norte.

El ‘albirrojo’ respondió con un remate de Alexis Herrera de media distancia que se fue desviado, en medio de intentar poner las cosas nuevamente en par.

Barrio Norte volvió a llegar y volvió a golpear. En la última jugada del primer tiempo, Alejo Costa sorprendió con un nuevo zapatazo que se metió a media altura para anotar el 2 – 0 parcial.

En el arranque del complemento Atlético Rivadavia intentó ir por el descuento con algún balón detenido pero no pudo aprovechar esa ocasión, mientras que Barrio Norte esperó su momento y fue certero. Nuevamente sobre el cuarto de hora apareció Francisco Kuhn, esta vez para hacerse cargo de un tiro libre que picó y se metió junto a un palo, estableciendo el 3 – 0.

El ‘trula’ siguió yendo por más y tras un par de aproximaciones volvió a anotar. Un contragolpe liderado por Francisco Kuhn derivó en una asistencia de su parte para que Carlos Fernández defina y mande la pelota a la red ya en 23 minutos.

Inmediatamente, Baltasar Arriola también aprovechó su oportunidad y, tras una gran jugada de Francisco Kuhn, estampó el 5 – 0 definitivo.

Barrio Norte se lució y demostró porque es nuevamente finalista. El lunes 20 de febrero, el ‘trula’ buscará levantar su tercera Copa Rivadavia.

Damián Ortellado (4) 14 Baltasar Arriola
Julián Coronel Fuensalida 15 Kevin Vázquez (7)