BARRIO NORTE Y NEWBERY SUMARON MINUTOS PENSANDO EN EL SUB 23 DE VERANO

El «trula» y el «celeste» igualaron 1 a 1 el sábado por la tarde en el estadio Hermenegildo Nieto, en el marco de un amistoso previo al Torneo Sub 23 que comenzará el lunes 20 de enero.

Fue un partido que dejó saldo positivo para ambos equipos, porque los dos tuvieron la posibilidad de sumar minutos en la recta preparatoria al campeonato que afrontarán próximamente.

Para los locales convirtió Bautista Pérez, de penal, mientras que el gol de Jorge Newbery lo anotó Tomás Rojas.

Formaciones
Barrio Norte
Primer tiempo: Edgardo Sánchez; Juan Villanueva, Axel Romero, Ezequiel Spósito, Maximiliano Scorza; Marcos Villalba, Bautista Pérez, Lucio Ustari; Lautaro Alzamora; Facundo Galván y Martín Sánchez.
D.T.: Rúben Alzamora.
Segundo tiempo: Facundo Cucurull; Francisco Diego, Neyén Pires, Ramiro Arriola, Braian Caro; Baltazar Arriola, Emanuel Rodríguez, Tomás López; Jonathan Caro; Lucas Bazán y Agustín Chaparro.
Ingresaron: Alexis Romero e Iván Ustari.

Jorge Newbery: Juan Araujo; Rodrigo Guenchuales, Lisandro Presser, Genaro Jarque, Alex Villalba; Tomás Rojas, Joaquín Inda, César Lucero; Enzo Aramendi; Ramiro Nievas y Lautaro Betencourt.
D.T.: Fabricio Echeverría.
Suplentes: Elías Echeverría, Cristian Aurnague, Ismael Arancibia, Federico Flores, Gerónimo Echeverría, Alan López.