Federal C

BELGRANO ASCENDIÓ AL ARGENTINO B

General Belgrano consiguió el ascenso soñado al Torneo Argentino B tras vencer por 3 a 1 a Independiente de San Antonio Oeste en la final de vuelta del Torneo del Interior disputada en el Rancho Grande.

Bajo una intensa lluvia, los santarroseños lograron un campeonato impecable, donde obtuvieron 11 triunfos y 1 empate, es decir, que concluyeron su paso por el TDI invictos.

A los 4′ minutos de comenzado el partido, Darío Seip se encargó de adelantar a los «tricolores» en el marcador.

Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora, volvió a aparecer el «ruso» Seip puso el 2 – 0.

Con esa ventaja, los de la capital pampeana se fueron al descanso.

En los primeros pasajes del complemento Ariel Pacheco descontó para la visita.

Tomás Altamiranda, a los 32′ de la parte final, puso el 3 a 1 final.

De esta manera, La Pampa volverá a tener dos representantes en el Torneo Argentino B. Ferro Carril Oeste y General Belgrano.