Federal A

BELGRANO CAYÓ FUERTE

El «tricolor» perdió 3 – 0 ante Deportivo Roca, y sumó su cuarta derrota consecutiva. Un hat – trick de Lucas Volken dejó a los santarroseños sin puntos, y con muchas preocupaciones, en su viaje a la provincia de Río Negro.

Al minuto de juego se puso en ventaja el «naranja» por intermedio de Lucas Volken, quien volvería a convertir sobre el cierre de la primera etapa, y en la primera jugada del segundo tiempo.

Con tres goles de los que se denominan psicológicos, los de General Roca lograron una importante victoria, ya que llegarona 16 unidades y son los únicos líderes de la Zona 1. Por su parte, Belgrano sigue con 12, y fue superado por Cipolleti y Deportivo Madryn que ahora tienen 13 puntos cada uno.