Federal A

BELGRANO DERROTÓ A ATLÉTICO EN UN AMISTOSO QUE TERMINÓ ANTES DE TIEMPO

El «tricolor» se impuso 2 – 1 sobre el «albo» en condición de visitiante, en el amistoso que se jugó el sábado por la noche en el estadio Mateo Calderón. El partido fue suspendido a falta de poco menos de 10 minutos por incidentes entre los protagonistas.

Atlético empezó mejor, y en apenas 5 minutos ya se había puesto en ventaja. Jonathan Fensel se hizo cargo de un tiro libre desde la izquierda y Gastón Lezcano apareció para meter un cabezazo y colocar la pelota junto al segundo palo de un José Urigüen que nada pudo hacer para evitar el 1 – 0.

El «albo» se mostró superior en los instantes siguientes, pero con el paso del tiempo Belgrano empezó a emparejar las acciones y a llegar con profundidad, hasta que consiguió el empate. Iban media hora de partido cuando el trenquelauquense Juan Manuel Sánchez ejecutó un tiro libre de larga distancia, con mucha potencia, que terminó en el fondo del arco.

Con el marcador igualado en un tanto por bando se fue la primera parte en el Mateo Calderón.

En los primeros pasajes del complemento, tras una asistencia de Sánchez, Maximiliano Antonelli puso el 2 – 1 para que Belgrano diera vuelta la historia.

En el final del encuentro, cuando se jugaban 38 minutos, Marcelo Storm (Belgrano) protagonizó una fuerte entrada contra Gastón Lezcano (Atlético), quien reaccionó y le tiró un manotazo a su rival. Ante esta situación, Fabián Salinas decidió culminar el encuentro.

Volvió a ganar el «tricolor» de Juan Zubeldía, que se prepara para afrontar el Federal A a partir del 7 de febrero. El «albo» de Erro, por su parte, saldrá a la cancha mucho antes, el 24 de enero, para debutar por el Federal C ante All Boys.