Federal A

BELGRANO GANÓ EN EL COLOSO Y LLEGÓ A LA PUNTA

El «tricolor» santarroseño le ganó a Ferro en El Coloso y se convirtió en uno de los líderes de la Zona A de la Reválida del Federal A, además, se aleja de la zona de descenso. Para el «verde», esta derrota significó la segunda consecutiva.

En tan sólo 2 minutos de juego ya estaba al frente Belgrano, ya que en una jugada en la que Paulucci intentó despejar, la pelota terminó metiéndose en su propio arco, descolocando al arquero Emilio Crusat.

Los piquenses fueron a buscarlo y a los 15 lo empataron a través de Ramiro Formigo, con un derechazo cruzado que superó la resistencia de Vistarop.

Los festejos seguían llegando en General Pico. A los 30 el paraguayo Jorge Romero quedó cara a cara con el «1» local y no perdonó, y apenas un par de minutos después el artillero Sebastián Merlo quedó en la misma situación con el arquero visitante y también mandó la pelota a la red.

En el segundo tiempo Belgrano volvería a pasar por tercera vez al frente en el marcador, y esta vez sería definitiva. A los 11 Kevin Genaro, en dudosa posición, resolvió ante la salida de Crusat y estampó el 3 – 2 final.

Fue el segundo triunfo consecutivo para Belgrano, que llegó a 11 unidades y alcanzó la línea de Gutiérrez y Las Parejas. Ferro, por su parte, se mantiene con 7 unidades y lleva 2 encuentros sin festejar.