HURACÁN SACÓ VENTAJA

El elenco tejedorense derrotó a Independiente por 2 – 0 en la final de ida de Sub 21, con goles de Álvaro Varela y Agustín Cerutti, y sacó una buena diferencia pensando en el partido de vuelta que se jugará el próximo sábado en González Moreno.

Huracán 2 – 0 Independiente (González Moreno)

Los locales fueron los primeros en avisar, lo hicieron por intermedio de Ulises Sánchez, quien ejecutó un tiro libre frontal que obligó al arquero Juan Manuel Acevedo a sacar la pelota por arriba.
La respuesta del «rojo» llegó a través de Dos Santos, con un remate desde el sector derecho que el arquero Lucas Rivas pudo contener contra su poste izquierdo.

El primer gol de la tarde llegó a los 24 minutos de juego. Un córner desde la izquierda fue capitalizado por el volante central Álvaro Varela, quien metió un potente cabezazo para meter la pelota bien arriba, superando la resistencia de Acevedo, y poniendo el 1 – 0.

En la segunda etapa también hubo varias situaciones de peligro, que hicieron que los espectadores presentes disfrutaran de un buen espectáculo.

A los 37 del complemento Salvador Battista desaprovechó un cabezazo prácticamente debajo del arco, y en la réplica el arquero Lucas Rivas se lució al protagonizar una doble tapada, primero ante Dos Santos y luego sobre el ingresado Fernando Vidal.

Ya con el tiempo cumplido, Agustín Cerutti, que había saltado al campo de juego minutos antes, tomó la pelota y de media distancia sacó un derechazo que se abrió y terminó metiéndose sobre el poste izquierdo de Independiente, señalando el 2 – 0 definitivo.

El sábado 12 de septiembre, desde las 15:30, estos dos equipos volverán a verse las caras. Será en el Estadio Jardín, para definir cual será el campeón de la temporada 2015 de Sub 21.