Federal C

BELGRANO GOLEÓ Y MANTUVO EL PUNTAJE IDEAL

General Belgrano 5 – 0 Atlético Trenque Lauquen

Ni bien comenzó el partido, Uhaldegaray aprovechó el rebote de un tiro libre para mandar la pelota al fondo del arco y adelantar en el marcador al «tricolor».

Fue el mismo Alexis Uhaldegaray quien genero otras dos oportunidades claras para los de Juan Carlos Almada, pero no pudo ser.

El segundo tanto fue de penal; el experimentado Lucas Del Río cambió la ejecución por gol cuando el reloj marcaba 37′ minutos de la primera mitad.

A los 47′ del primer tiempo volvió a aparecer Lucas Del Río para liquidar el partido poniendo el 3 a 0 en el marcador con un tiro libre magnífico.

En el primer cuarto de hora del complemento Lucas Del Río llegó al hat – trick, poniendo las cosas 4 a 0.

Instantes después, a los 18′, se fue expulsado Jonathan Campbell en el conjunto santarroseño.

Alexis Uhaldegaray marcó el quinto tanto luego de una jugada colectiva en el minuto 27′ del segundo tiempo.

Belgrano tuvo el dominio absoluto del partido, anuló al «indio» trenquelauquense dentro del terreno de juego y dejó en claro porqué se quedó con el primer puesto de su grupo con puntaje ideal.
Más allá de la derrota, Atlético ya estaba clasificado desde la fecha anterior.