Federal A

BELGRANO PERDIÓ Y QUEDÓ ELIMINADO

El «tricolor» santarroseño cayó 2 – 1 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, en condición de visitante, y quedó sin chances matemáticas de meterse en la siguiente instancia del Federal A.

Belgrano se adelantó con un gol tempranero de Agustín López Alduncín a los 8 minutos de la primera etapa, pero con el correr del trámite el «granate» presionó cada vez más y lo terminó dando vuelta.

Cerca del final del primer tiempo el partido cambió su rumbo cuando una pelota que cayó dentro del área de los pampeanos dio en la mano de Lucio Micucci, por lo cual el árbitro del partido cobró penal y expulsó al futbolista en cuestión. Desde los doce pasos, Bruno Tonarelli mandó la pelota a la red y estableció la paridad transitoria con la que cerraría el capítulo inicial.

A la vuelta de los vestuarios se fue expulsado Julián Bonetto en Defensores, quedando nuevamente en igualdad numérica, aunque ahora era 10 contra 10.

El 2 – 1 fue convertido por Pablo Coronel, quien capitalizó un centro pasado y superó la resistencia de Vistarop cuando el reloj marcaba 16 minutos del complemento.

Defensores ganó y llegó a la punta junto a Ferro, mientras que Belgrano se aseguró la permanencia en la categoría pero quedó sin chances de clasificar a octavos de final.