Portada

COPA ARGENTINA: A FÚTBOL CLUB LE SIENTA BIEN

Los «verdes» de Cuenca volvieron a repetir el mismo resultado obtenido en la pretemporada ante este rival, triunfo por 2 a 1.

El elenco dirigido por Tabasso fue superior a su par de Carlos Casares y se quedó con la clasificación a la tercera ronda de la Copa Argentina, donde se medirá con Ferro de General Pico, equipo con el cual comparte la Zona 10.

2° FASE – 13/11/13
Fútbol Club Tres Algarrobos 2 1 Agropecuario (Carlos Casares)

Fútbol Club está a gusto en la Copa Argentina, ha logrado superar las dos etapas iniciales en esta competición y se encuentra ya en la tercer fase de dicha competición.

Los del Pedro Tártara se adelantaron en el marcador cuando se jugaban 36′ minutos de la etapa incial por intermedio de Luciano Millares, quien con mucha categoría definió por encima del arquero, picándola como se dice en el ambiente futbolero.

Con el 1 a 0 en el marcador los dos equipos se fueron al descanso.

Apenas comenzado el complemento llegó la igualdad para el equipo de Grobocopatel, a los 2′, cuando Santodomingo puso las cosas 1 a 1.

Pasados los 20′ del capítulo final la visita se quedó con un hombre menos por la expulsión de Fernando Torres, algo que los locales supieron aprovechar, puesto que un par de minutos después apareció Gastón Bornes para convertir el segundo tanto «verdolaga» y decretar la victoria de los algarrobenses.

Sobre el cierre del partido Ortíz también vio la roja en la visita y por ende, Agropecuario terminó el partido con nueve jugadores.

Ganó Fútbol Club, ante un duro rival, y ahora se medirá ante el representante pampeano en la Copa Argentina: Ferro Carril Oeste de General Pico.