Federal A

DEPORTIVO MADRYN CORTÓ LA RACHA DE BELGRANO

El «tricolor» cayó por primera vez en el Federal A 2015, luego de un arranque con cuatro triunfos al hilo. La derrota fue a manos de Deportivo Madryn, por 1 – 0, en el Rancho Grande.

El único tanto del partido lo convirtió Mauro Bellone, cuando iban 24 minutos de la primera parte. El jugador de los sureños sacó un zapatazo desde afuera del área que se metió pegado al palo derecho de Vistarop, que no llegó.

Belgrano intentó igualarlo con remates de media distancia, y también con jugadas colectivas, pero se encontró con buenas respuestas del fondo de los de Puerto Madryn.

Fue la primera derrota del equipo de Patricio Mac Allister, que sigue siendo el único líder de la Zona 1.