HURACÁN SE TREPÓ A LA PUNTA

El elenco conducido por René Vicente superó a Independiente por 2 a 0 en Carlos Tejedor y quedó como uno de los punteros del Torneo Apertura debido a Fútbol Club Tres Algarrobos empató en el clásico.

Huracán 2 – 0 Independiente (González Moreno)

El «rojo» empezó mejor el partido. Primero lo tuvo Santibáñez, que la tiró por arriba, y luego, en una jugada similar, Avanzatti también definió alto.

Más tarde volvieron a llegar los hombres de Necochea, esta vez por la vía aérea, con un cabezazo de Ramos que se fue muy cerca de uno de los palos del arco defendido por Del Potro.

Tras estas ocasiones empezó a reaccionar Huracán, que tuvo un testazo de Montes que se fue apenas arriba, y un remate del «manteca» Regis que se estrelló contra el poste derecho de Pereyra.

Huracán ganó el mediocampo y empezó a manejar los hilos, y así fue como se abalanzó sobre su rival hasta lograr la apertura del marcador. A los 37′ minutos Paredero interceptó un pase y sacó un zapatazo de media distancia que se metió en el ángulo izquierdo de la portería de los gonzalemorenenses.

En el segundo tiempo Independiente salió a buscarlo y estuvo cerca de conseguirlo a través de Bergés, que de frente al arco tiró la pelota por arriba.

Esa acción hizo reaccionar a los «comadrejas», que tuvieron en Regis la oportunidad de estirar la diferencia, pero él también pateó alto.Con el correr de los minutos los dueños de casa empezaron a llegar con mayor profundidad, siempre encontrándose con buenas respuestas de Nahuel Pereyra, una de las figuras de la tarde.Sobre el final, ya con el tiempo cumplido, Juan Cruz Tondo se escapó por la derecha, se metió en el área, y definió ante la salida del golero visitante para estampar el 2 – 0 final.

Ganó Huracán, que ahora comparte la punta con los «verdes» de Cuenca, que empataron el clásico con el «Sport».