Atletismo

DIEGO RUIZ SE SUBIÓ AL PODIO EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE RUTA

El atleta gonzalemorenense compitió en Viedma, Río Negro, donde fue 3º en su categoría en el Campeonato Nacional Máster de Ruta en la modalidad de 10 kilómetros.

Diego Ruiz volvió a destacarse, esta vez en terriotorio patagónico, donde superó un duro desafío de gran manera. Es que logró terminar en el 3º lugar de la clasificación, con una prueba que impuso sus condiciones, como ráfagas de viento que alcanzaron los 35 kilómetros por hora.

Ante esas adversidades, el corredor logró completar el recorrido en 38 minutos y 22 segundos, obteniendo un promedio de 3 minutos y 49 segundos por kilómetro.

En un breve diálogo con este medio, el rivadaviense remarcó que ‘Las condiciones climáticas fueron complicadas e hicieron que la carrera sea durísima. Había atletas muy buenos, con participantes de todo el país. La clave fue que pude mantener el ritmo’.

Además, aprovechó para agradecerle ‘a toda mi familia, a mi entrenador, y a toda la gente de González Moreno y del Partido de Rivadavia por el apoyo que me brindan en todo momento’.