EL CLÁSICO DE TRES ALGARROBOS FUE PARA EL «SPORT»

Los «rojos» superaron 4 – 2 a Fútbol Club en el clásico de la localidad, ganando un partido clave teniendo en cuenta que ambos llegaron estando en la zona baja de la tabla de posiciones.

Social (Tres Algarrobos) 4 – 2 Fútbol Club Tres Algarrobos

Los «verdes» empezaron tomando la iniciativa y lograron inquietar a los 7 minutos con un remate de Sergio Luna que se fue desviado.
El «Sport» respondió instantes después a través de Peñaloza, que estuvo cerca de abrir el marcador.

Finalmente fue Social el que logró ponerse en ventaja. A la salida de un tiro de esquina, el defensor Maximiliano Bártoli estableció el 1 – 0 parcial.

Cuando promediaba la primera parte, el mismo Bártoli vio la roja luego de una infracción sobre el «Chupi» Luna, dejando a los «rojos» con 10 hombres.

Fútbol Club dispuso de un tiro libre y no lo desaprovechó. Andrés Ledesema se hizo cargo de ejecutarlo y dejó el esférico dentro del arco para establecer la paridad parcial cuando iban 32 minutos.

A los 39 los «rojos» lograron pasar nuevamente al frente. Tras un tiro libre, Laureano Erro capturó el rebote y superó la resistencia de López para poner el 2 – 1.

Sin embargo, cuando parecía que la primera etapa terminaría así, Ramiro Lamy saltó más alto que todos luego de un tiro de esquina de Ledesma y metió un cabezazo certero que significó el 2 – 2.

En el complemento el trámite se volvió más disputado, con Franco Dalmao siendo clave en el mediocampo para recuperar la posesión y darle juego a los dueños de casa.

El «Sport» llegó a su tercer conquista a los 28, cuando César Peñaloza asistió a Matías Riera, quien no perdonó y estampó el 3 – 2.

Finalmente, Germán García, que había ingresado minutos antes, anotó el 4 – 2 definitivo con un cabezazo letal.

Ahora, los dirigidos por Rúben Oscar Peracca llegaron a 6 unidades y se ilusionan con ser protagonistas, mientras que Fútbol Club está último con 1 unidad.