INDEPENDIENTE Y HURACÁN QUEDARON A MANO

El «rojo» de América y los «comadrejas» tejedorenses igualaron en un tanto por bando en un entretenido encuentro jugado en el Anselmo Lobo, donde se midieron estos dos equipos que están en la zona alta.

Independiente (América) 1 – 1 Huracán F.C.

Apenas iban 4 minutos cuando Juan Pablo Mazzetti derribó a Lucas Cortéz dentro del área, por lo cual el árbitro del partido cobró penal. Desde los doce pasos, Ariel Hertel sacó un remate cruzado, al poste derecho, y de esa manera adelantó al «rojo» en el marcador.

Huracán no se quedó atrás y respondió con un cabezazo de Erramouspe que obligó a Montenegro a estirarse para mandar la ‘redonda’ al tiro de esquina.

Instantes después, Garrote dejó en el camino a un par de rivales y asistió a Pereyra, que no pudo definir bien y desperdició una ocasión inmejorable.

En la réplica, cuando el reloj marcaba 22 minutos, Alejandro Mariani se metió dentro del área, eludió a su marcador, y mandó la pelota al medio para la entrada de Paredero, que puso el 1 – 1.

A los 24 el «rojo» pudo haber pasado nuevamente al frente, pero el asistente de aquel sector le invalidó un tanto de cabeza a Víctor Pereyra por posición antirreglamentaria.

Después de un arranque intenso, el dinamismo siguió predominando en ambos elencos, pero las oportunidades de gol comenzaron a disminuir por imprecisiones en los metros finales.

En el arranque del segundo tiempo, Garrote probó y tras un desvío la pelota se fue al tiro de esquina, y luego de la ejecución de ese córner, Mazzetti despejó un buen intento de Pereyra.

Durante el resto del complemento sucedió lo mismo que en el tramo final de la primera parte: ambos fueron a buscarlo pero ninguno hizo lo suficiente como para quedarse con el triunfo.

Garrote lideró futbolísticamente a Independiente, buscando conexiones con Hertel y Pereyra, mientras que Huracán intentaba con Tondo, Mendoza y Mariani como referentes. Finalmente las intervenciones defensivas y los cortes a tiempo de los arqueros, hicieron que terminen igualados en un tanto por bando.

Huracán sigue siendo líder, aunque ahora comparte la punta de la tabla de posiciones con Los Once de Colonia Seré y Atlético Rivadavia, que tienen 10 puntos. Independiente sigue en la lucha, con 8 unidades.