LOS ONCE BAJARON A SOCIAL Y LLEGARON A LA PUNTA

El representativo de Colonia Seré derrotó al «canario» de González Moreno por 2 a 1 y quedaron como líderes del Torneo Apertura, junto a Huracán y Atlético Rivadavia.

Los Once (Colonia Seré) 2 – 1 Social (González Moreno)

En la primera ocasión del partido Los Once se pusieron en ventaja. Tras un centro pasado desde la izquierda de parte de Agudo, Agustín Machado entró sólo por atrás de todos y no perdonó, sacó un remate que fue a parar al fondo del arco y puso el 1 – 0.

Con el correr de los minutos el trámite se hizo muy entretenido, de ida y vuelta, pero ninguno de los dos lograba ser punzante en los metros finales y las ocasiones escaseaban.

Social fue y logró empatarlo pasada la media hora. El marcador de punta izquierdo Jonatan Zalazar se proyectó en la ofensiva y sacó un zurdazo que se estrelló contra el poste, y Nélson García se quedó con el rebote y definió para poner el 1 – 1.

Sobre el final de la primera etapa, los dirigidos técnicamente por Carlos Del Pópolo tuvieron dos situaciones claras: primero Gabriel Pérez, que había quedado de espaldas, resolvió de taco y el balón se fue cerca. Luego, Acosta le ganó a Zapata en el mano a mano.

Con el empate en el tanteador los equipos se fueron al descanso, a la espera de 45 minutos que serían claves.

Los Once volvieron a golpear temprano. A los 5 minutos Agudo le ganó en el salto a Bercetche y peinó la pelota, Machado acomodó su cuerpo y después del pique sacó un zapatazo notable que se metió por encima de un Velasco que nada pudo hacer para evitar el 2 – 1.

Los locales siguieron yendo, y Machado pudo haber convertido nuevamente, pero esta vez, el atacante metió un cabezazo que se estrelló contra uno de los postes. Más tarde, Velasco le tapó un cara a cara a Agudo.

Finalmente fue triunfo de Los Once, que llegaron a 10 unidades y son punteros del campeonato junto a Atlético Rivadavia y

Los Once (Colinia Seré) Social (González Moreno)