Copa Rivadavia

EL ROJO DE GONZÁLEZ MORENO SE QUEDÓ CON EL DUELO DE LOS INDEPENDIENTE

Los del Nuevo Estadio Jardín pisaron fuerte en el debut de la Copa Rivadavia y se impusieron 3 – 2 ante Independiente de América en medio de un partidazo.

Independiente (América) 2 – 3 Independiente (González Moreno)

A los pocos minutos de comenzado el encuentro, una pelota cruzada de derecha a izquierda fue capitalizada por Baltasar Moreno, quien aprovechó la ocasión para sacar un primer remate queel arquero Mateo Álvarez logró tapar, pero aprovechó el rebote para, de cabeza, poner el 1 – 0 a favor de Independiente de González Moreno.

Los de América respondieron con una buena jugada colectiva por la derecha que terminó con la pelota en el corazón del área, donde Tobías Boccaleri controló y sacó un remate que se metió bien arriba para que el 1 – 1 suba al marcador en 23 minutos de juego.

Con el empate en un tanto por bando se fue el primer tiempo en la noche rivadaviense.

En el arranque del complemento, Valentín Mansilla tomó la pelota por la izquierda, se metió al área enganchando hacia adentro y sacó un remate que se metió a media altura, junto al poste más lejano. Con esa muy buena definición del ’10’, Independiente de América pasaba al frente en el marcador.

El encuentro siguió su curso y en los minutos finales fue Independiente de González Moreno el que siguió yendo en busca de más y terminó quedándose con los 3 puntos.

Cuando el reloj marcaba el minuto 25, tras una mano dentro del área, los gonzalemorenenses dispusieron de un penal a su favor que Mario Arizaga cambió por gol para poner las cosas 2 – 2.

Ya con el tiempo reglamentario cumplido, Emmanuel Beneito Alzamora aprovechó su oportunidad y definió para sentenciar el 3 – 2 a favor del ‘rojo’ de González Moreno, que se quedó con un verdadero partidazo.

Independiente (América) Independiente (González Moreno)
Nicolás Alzamora 18

Goles: Tobías Boccaleri (23′ P.T.) y Valentín Mansilla (4′ S.T.) (C.S.y.D.I.) – Baltasar Moreno (9′ P.T.), Mario Arizaga (P) (25′ S.T.) y Emmanuel Beneito Alzamora (31′ S.T.) (I.F.C.).