EL «SPORT» DERROTÓ A UNIÓN Y SUEÑA CON SER PROTAGONISTA

En un partido que tuvo un tiempo para cada uno, Social de Tres Algarrobos terminó derrotando 4 – 2 a Unión Deportiva de Rivadavia y se metió en el pelotón de los equipos de la zona alta.

Unión Deportiva de Rivadavia 2 – 4 Social (Tres Algarrobos)

Los «rojos» se pusieron en ventaja rápidamente con un gol del atacante piquense César Peñaloza, cuando apenas se jugaban 9 minutos de este encuentro.

Los hombres de Rúben Oscar Peracca no se conformaron y fueron por más, logrando estirar la diferencia a los 18 por intermedio del delantero Daniel Torres.

La ventaja terminaría siendo inalcanzable, porque el volante ofensivo Matías Riera se anotó en el marcador por duplicado, superando la resistencia de Palacios en dos ocasiones: a los 27 y a los 35, para poner las cosas 4 – 0.

Con un abultado marcador en favor de los de Tres Algarrobos, se fue la primera etapa en la cancha de Roosevelt.

En el complemento Unión mostró una gran mejoría, tanto en su juego como en la actitud, y logró achicar la brecha en el tanteador.

El mediocampista central Walter Ustaris descontó pasado el cuarto de hora de la segunda etapa, y más tarde, pasada la media hora, Emiliano Echeverría estableció el 2 – 4 definitivo.

Además hubo lugar para la polémica, ya que luego de que una pelota quedara suelta del área del «Sport», un futbolista de Unión remató, Calabria se arrojó para taparla, se golpeó y el balón terminó dentro del arco, pero el árbitro Roberto Álvarez invalidó la acción para que atendieran al golero visitante.

El próximo fin de semana, el «Sport» tendrá un partido clave ante Huracán, mientras que Unión irá por la recuperación frente a Los Once de Colonia Seré.

Unión Deportiva de Rivadavia Social (Tres Algarrobos)