FÚTBOL CLUB Y LOS ONCE TERMINARON IGUALES

Los “verdes” de Tres Algarrobos y Los Once de Colonia Seré igualaron en un tanto por bando en un encuentro que en la previa mostraba a dos equipos con realidades diferentes.

Fútbol Club Tres Algarrobos 1 – 1 Los Once (Colonia Seré)

Fútbol Club llegó a este encuentro luego de que se recortara el plantel y su ahora ex entrenador decidiera dar un paso al costado. Los de Colonia Seré venían de ganarle a Social de González Moreno y haber quedado en lo más alto de la tabla de posiciones.

Las cosas no empezaron bien para los dirigidos técnicamente por Antonio Chazarreta, ya que a los 7 minutos Gonzalo Sandoval sufrió una lesión y tuvo que ser reemplazado por Alejandro Sánchez.

Para completar la mala fortuna de los de Colonia Seré, sobre los 20, luego de una serie de rebotes la pelota quedó boyando en la línea de gol, Rocha quiso rechazar, la pifió y metió la pelota en su propio arco. Así, los “verdes” se ponían en ventaja.

Los Once comenzaron a ir a buscar el empate, y lo tuvieron cuando promediaba la primera etapa, donde Machado no pudo concretar un cabezazo de corta distancia. En la réplica, un remate de Chora se fue muy cerca del arco defendido por Acosta.

Minutos más tarde, el “Chupi” Luna tuvo el 2 – 0 en sus pies pero no pudo resolver de buena manera.
Luego, un tiro libre ejecutado por Rasguido se fue rozando el ángulo derecho del arco visitante.
Más tarde, Martín Gutiérrez, de tiro libre, avisó con un zurdazo que se fue cerca del palo.

Con un ida y vuelta constante, que le brindaba un buen espectáculo a los presentes, se fue la primera etapa en el Pedro Tártara.

Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de comenzado el segundo tiempo, más precisamente a los 12 minutos, Andrés Managó metió un centro que conectó Agustín Machado, que de cabeza cumplió con la “ley del ex” para estampar el 1 – 1 que sería definitivo.

Con el correr del tiempo se fueron sucediendo las situaciones de riesgo. Fútbol Club fue en busca de tres puntos que necesita con urgencia y Los Once intentaron conseguir un triunfo para seguir en lo más alto.

Finalmente, ninguno de los dos elencos pudo romper la paridad reflejada en el marcador y terminaron repartiéndose los puntos.

Los Once ahora quedaron como escoltas de Huracán, que lidera el Apertura con 16 unidades, mientras que Fútbol Club salió del fondo de la tabla.

Fútbol Club Tres Algarrobos Los Once (Colonia Seré)