EL «SPORT» DOBLEGÓ A HURACÁN

Social de Tres Algarrobos comenzó la Liguilla ganándole a Huracán de Carlos Tejedor en condición de visitante por dos tantos contra cero, ambas conquistas llegaron en la parte final del encuentro.

Huracán 0 – 2 Social (Tres Algarrobos)

El «Sport» fue más que los «comadrejas» a lo largo de los 90 minutos y fue un justo ganador ante un Huracán que no encontró su mejor nivel dentro del campo de juego.

En la primera etapa la opotunidad más clara fue para los locales, con un remate de Gastón Regis que se estrelló contra uno de los postes defendido por Acosta.

Durante la segunda parte, con Germán Díaz como figura, Franco Dalmao dejando todo en el mediocampo y César Peñaloza siendo punzante en la ofensiva, los de Tres Algarrobos terminaron haciendo la diferencia.

Luego de varias llegadas, de insistir por abajo y por la vía aérea, los «rojos» llegaron a la apertura del marcador cuando el cronómetro señalaba el minuto 35 del complemento, fue a través de César Peñaloza, quien con un gol olímpico rompió la paridad inicial.

El 2 – 0 no tardó demasiado en caer, fue a los 42. Luego de una buena jugada colectiva gestada entre Germán Díaz, Peters y Dalmao, este última metió una asistencia para que Matías Gómez apareciera por la derecha y sacara un potente remate que dejó sin chances al «1» tejedorense.

Ahora Huracán debe pensar en Fútbol Club, rival al que recibirá el domingo en su estadio. Por su parte, al «Sport» le tocará recibir a Social de González Moreno.