ATLÉTICO VOLVIÓ A GANARLE A FÚTBOL CLUB

El «albirrojo» sigue estirando su buena racha. Luego de derrotar a los «verdes» en la final del Clausura volvieron a hacerlo en la jornada inicial de la Liguilla, en esta ocasión fue 2 – 1 con goles de González y Molina sobre el final del encuentro; Quintana había empatado transitoriamente.

Fútbol Club 1 – 2 Atlético Rivadavia

Fue un partido muy disputado, al cual ambos elencos llegaron con varias bajas debido a las expulsiones y la acumulación de amarillas de parte de sus jugadores.

Atlético se puso en ventaja a los 22 del primer tiempo a través del juvenil Martín González, quien capturó un rebote dentro del área tras una pelota parada y estableció el 1 – 0 parcial.

Los «verdes» fueron a la carga y llegaron rápidamente al empate gracias a un golazo de tiro libre de media distancia que Guillermo Quintana ejecutó con su pie izquierdo, poniendo el balón contra el ángulo derecho de un Carreras que nada pudo hacer más allá de su estirada.

Con el marcador igualado en un tanto por bando se fueron los primeros 45 minutos en el estadio Pedro Tártara.

En el complemento el «albirrojo» sufrió la expulsión de Héctor Lo Bianco, por tirarle un codazo a un rival la zona media del campo de juego.

Todo parecía indicar que con inferioridad numérica las cosas iban a complicarse para los rivadavienses, pero no fue así, ya que Tabasso realizó un par de variantes y la apuesta le dio sus frutos.

A los 39, Miguel Molina conectó de cabeza un tiro libre de Soliño, y superó la resistencia de Sergio Muñíz, decretando el 2 – 1 final.

El próximo fin de semana Fútbol Club viajará hasta Carlos Tejedor para medirse con Huracán, mientras que el «albi» visitará a Independiente en González Moreno.