Federal B

NO PUDO CON BELLA VISTA

Fútbol Club Tres Algarrobos volvió a perder por el Federal B, en este caso fue ante Bella Vista de Bahía Blanca en el estadio Pedro Tártara, por 2 a 1.

Todos los goles llegaron en el último cuarto de hora de la primera mitad. El atacante surgido de las inferiores «verdolagas», Lucas Maldonado, adelantó a los conducidos técnicamente por Carlos Fortunato a los 30 minutos de juego.

Los bahienses llegaron a la igualdad cuando el reloj marcaba 36, por intermedio de Fernando Priore.

La conquista que terminó dándole la victoria a Bella Vista fue autoría de Marcos Portela, a los 44.

Esta fue la 15ª derrota de los conducidos técnicamente por Carlos Fortunato en lo que va del certamen. El próximo fin de semana los «verdes» visitarán a Liniers de Bahía Blanca.