EMPATE INICIAL ENTRE LOS ONCE Y «SPORT»

El representantivo de Colonia Seré y Social de Tres Algarrobos no lograron romper la paridad inicial en la tarde del domingo, en el marco de la primera fecha de la Liguilla 2016, y empezaron el tercer certamen de la temporada sumando de a 1.

Los Once (Colonia Seré) 0 – 0 Social (Tres Algarrobos)

Fue un partido en el que la visita se hizo dueño de la pelota, ganando la batalla en el mediocampo y manejando la posesión, pero donde Los Once estuvieron firmes y desbarataron las acciones de riesgo entre los defensores y su arquero.

La primera situación fue para el «Sport». El reloj marcaba el minuto 5 cuando Carlos Miranda ejecutó un tiro libre desde la izquierda que dio en el primer palo y obligó a que Vaquero rechazara de forma inmediata para alejar el peligro.

Promediando la etapa inicial llegó la polémica de la tarde. Un tiro libre para el «Sport» fue llevado a cabo con una jugada preparada en la que un buscapié rasante cruzó todo el área para ser conectado por Daniel Torres por detrás de todos para establecer el 1 – 0, pero el asistente de aquel sector levantó el banderín e invalidó el tanto por fuera de juego, generando los reclamos de toda la parcialidad y el plantel visitante.

La última del primer tiempo fue para los locales. Agudo bajó un pelotazo en el círculo central e inició el contragolpe: corrió, abrió el juego para que Rojas encare por la derecha y éste terminó asistiendo a Benavídes, quien recibió en el corazón del área y sacó un remate demasiado centrado que terminó conteniendo Calabria.

Así se fue un primer tiempo en el que «Sport» tomó la iniciativa y se encontró con Los Once bien parados, teniendo pocas ocasiones de gol.

En la parte final la historia siguió igual. Eran los «rojos» los que tenían la pelota pero no podían doblegar el esfuerzo que hacían Los Once para cortar las acciones ofensivas.

Pasada la hora de juego, Benavides desbordó, tocó al medio, Rojas la dejó pasar y Managó sorprendió por detrás de todos, aunque sacó un remate débil que fue a las manos de Calabria.
Los dirigidos técnicamente por Rúben Oscar Peracca estuvieron cerca cuando a la salida de un tiro de esquina el volante ofensivo Matías Riera remató desde afuera del área y se encontró con una buena respuesta de Gonel a los 20.

La última jugada de riesgo terminó con polémica, esta vez para Los Once. Bruno Rojas intentó conectar un envío aéreo pero lo tomaron de la camiseta y cayó al suelo, pero el referí dejo seguir el juego.

Fue empate sin goles entre Los Once y el «Sport» en el arranque de la Liguilla. El próximo domingo, Los Once visitarán a Social de González Moreno y el «Sport» será local de Huracán.

Los Once (Colonia Seré) Social (Tres Algarrobos)