EMPATE SIN GOLES ENTRE LOS ONCE Y RACING

En el estadio Osvaldo Montané – Segundo Badino, el equipo de Colonia Seré y ‘La Academia’ protagonizaron un encuentro muy cerrado que terminó 0 a 0.

Los Once (Colonia Seré) 0 – 0 Racing Foot Ball Club (Fortín Olavarría)

Fue un cotejo muy disputado el que se vivió en el transcurso de la tarde en Colonia Seré, donde al final de los 90 minutos se repartieron un punto para cada uno tras empatar sin abrir el marcador.

Los Once inquietaron con un remate de Laureano Fernández desde afuera del área que contuvo el arquero Lisandro Álvarez. Por su parte, Augusto Paz tuvo su chance para los de Fortín Olavarría pero terminó definiendo desviado.

Más tarde, Agustín Toselli encontró una nueva buena respuesta del ‘1’ de Racing Foot Ball Club, mientras que ‘La Academia’ inquietó con una pelota parada que ejecutó Marcos Fuensalida y que atajó Carlos Acosta.

Con esas pocas ocasiones por lado se fue el primer tiempo en el estadio Osvaldo Montané – Segundo Badino, con el 0 a 0 en el marcador.

En el complemento la historia fue similar. Los Once avisó primero luego de que Valentín Álvarez metiera un pase en profundidad para Agustín Toselli, que definió por arriba del travesaño.

Racing Foot Ball Club lo tuvo en los pies de Julián Cristóbal, que sacó un remate que terminó en las manos de Carlos ‘Polaco’ Acosta, quien sostuvo el resultado.

Ya en los minutos finales lo tuvo Juan Gatti, tras una asistencia de Romeo Benavídes, y nuevamente el esférico fue controlado por Lisandro Álvarez.

Fue empate sin goles en Colonia Seré, donde se repartieron un punto cada uno en la anteúltima fecha del Torneo Apertura.

Los Once (Colonia Seré) Racing F.B.C. (Fortín Olavarría)