EN UN CLÁSICO REPLETO DE GOLES, BARRIO NORTE LE GANÓ A ATLÉTICO

En la tarde del domingo, en el estadio Hermenegildo Nieto, el ‘trula’ se impuso 4 – 3 ante el ‘albirrojo’ en un amistoso lleno de emociones. En Sub 21 también fue victoria de Barrio Norte por 4 a 3.

Atlético Rivadavia fue el primero en sacar ventaja, y lo hizo por duplicado. Primero fue Nicolás Barrera, quien con un remate de medio distancia abrió el marcador y poco después Francisco Cervera, de penal, marcó el 2 – 0 parcial.

Barrio Norte reaccionó rápido y lo dio vuelta en el mismo primer tiempo. Joaquín Barrera convirtió por duplicado para igualar de manera transitoria, primero de penal para achicar diferencias y luego al puntearla por arriba del arquero rival para señalar el 2 – 2 parcial.
Ya sobre el cierre del capítulo inicial, tras un tiro libre ejecutado por Lautaro Alzamora, Joaquín Barrera bajó el envío y Alejandro Fernández definió para el 3 – 2.

En el complemento, ya con varios cambios en ambos planteles, el ‘trula’ volvió a llegar al gol, nuevamente por intermedio de Joaquín Barrera quien selló su hat – trick para poner el 4 – 2 en una jugada en la que apareció desde atrás para meterse en la jugada y resolver de buena manera.

En los minutos finales, un nuevo penal para Atlético Rivadavia fue cambiado por gol con un remate rasante de Francisco Cervera que significó el 4 – 3 definitivo.

De esta manera, el ‘trula’ se impuso 4 – 3 en un clásico con muchas emociones, buen ritmo, y que le permitió a ambos planteles seguir sumando minutos y ajustando detalles mientras se espera por el regreso de la actividad.

Formaciones
Barrio Norte: Edgardo Sánchez; Emanuel Rodríguez, Alejandro Fernández, Ezequiel Spósito, Braian Fernández; Facundo Galván, Federico Muñoz, Bautista Pérez; Elías Ferrer, Lautaro Alzamora y Joaquín Barrera.
D.T.: Rúben Alzamora.
Suplentes: Lisandro Álvarez, Juan Villanueva, Martín Sánchez, Emiliano Amaya, Axel Romero.

Atlético Rivadavia: Daniel Després; Cristian Giménez, Miguel Molina, Héctor Luis Lo Bianco, Agustín Palacio; Pablo Taborda, Lucas Cortéz, Nicolás Barrera, Luciano Luengo; Javier Fadini y Francisco Cervera.
D.T.: Claudio Carmona.
Suplentes: José Luis Hillcoat, Tomás Gómez, Germán Rubio, Gonzalo Barrera, Manuel Ruiz, Javier Ustari, Agustín Giménez.

Sub 21: Barrio Norte 4 – 3 Atlético Rivadavia