NEWBERY DERROTÓ A INDEPENDIENTE

En la tarde del domingo, en un nuevo amistoso entre ambos equipos, esta vez fue el ‘celeste’ el que se impuso en el marcador quedándose con el triunfo por 2 a 1.

En la primera mitad, los locales se pusieron en ventaja con un tanto convertido por Ariel Hertel, de penal, y con ese tanto que significó el 1 – 0 parcial con el que finalizó el capítulo inicial.

En el complemento logró revertir la situación Jorge Newbery, que con un doblete convertido por Fernando Quiroga terminó ganando este encuentro por 2 a 1.

Así, con el triunfo del ‘celeste’, ambos equipos sumaron minutos mientras aguardan por el posible regreso de la actividad oficial.

Formaciones
Independiente (América): Carlos Acosta; Sebastián Martín, Braian Ibarra, Nicolás Martín, Facundo Barrera; Valentín Lucero, Tomás Budnickuck, Valentín Mansilla; Lautaro Garrote; Ariel Hertel y Juan Cruz Martínez.
D.T.: José Cifre.
Suplentes: Mateo Álvarez, Bautista Barrera, Ignacio Reynoso, Tobías Boccaleri, Axel Torres.

Jorge Newbery (Fortín Olavarría): Juan Araujo; Juan Cruz Banegas, Elisandro Melo, Maximiliano Maidana, Lisandro Presser; Fernando Quiroga, Joaquín Inda, Rodrigo Guenchuales; Francisco Echeverría, Enzo Aramendi; Matías Urchipía.
D.T.: Matías Saavedra.
Suplentes: Juan Pedro Acuña, Pablo Aramendi, Jonathan Torres, Tomás Rojas y Federico Flores.