EQUIPO IDEAL – FECHA 2

Fútbol del Oeste te acerca una nueva edición del equipo ideal. Entre estos once jugadores encontrarás a aquellos que convirtieron goles, fueron la figura del encuentro, a los que dejaron todo en la última línea para que su arco termine en cero, entre otras cosas.

C2

Click en la imagen para ver en tamaño completo.

Agustín Argüello: el «1» del «Sport» no tuvo mucha tarea durante los 90 minutos, pero en el minuto final protagonizó una gran atajada para desviar el penal que ejecutó Guillermo Rodríguez, y así asegurarle el triunfo a los suyos por 2 – 1.

Nicolás Agudo: excelente performance del marcador de Gorra de Cuero, quien desbarató muchas opciones de ataque de Social de González Moreno, ya sea por abajo o de cabeza, dándole seguridad al fondo de los tejedorenses.

Ezequiel Echeverría: en la defensa siempre se mantiene a buen nivel, y eso hay que sumarle su cuota goleadora, algo que el domingo estuvo presente para abrir la cuenta ante Independiente de América con un buen cabezazo en los primeros minutos del partido.

Gonzalo Ruibal: fue el más destacado del fondo del «rojo» gonzalemorenense. Salió jugando, se proyectó, y hasta tuvo alguna oportunidad de convertir que no pudo aprovechar. Buen partido del lateral izquierdo que es conducido técnicamente por Carlos Necochea.

Ezequiel Soliño: buena labor del mediocampista del «albirrojo» que llegó para jugar este Clausura. Frente al «rojo» de González Moreno recuperó y generó riesgo. Hizo el gol del empate transitorio.

Diego Cestassi: metió, quitó y jugó en el medio de un Fútbol Club que viene en remontada. Fue el más destacado en la goleada «verdolaga».

Cristian Zamorano: el volante por derecha de Los Once estuvo a muy buen nivel. Se proyectó en ataque, creó complicaciones por su banda, y también colaboró a la hora de defender.

Jorge Pablo Martín: como en cada presentación de Atlético, el «pelado» aportó su garra en el medio y también su buen cabezazo, esta vez para anotarle a Independiente de González Moreno.

Sergio Luna: el «9» de Huracán viene derecho, dos goles en igual cantidad de partidos disputados en el Clausura. El primero para ganarle 1 – 0 a Atlético, y el segundo para poner el 2 – 1 sobre Los Once en tiempo de descuento.

Federico Agudo: encaró, probó, asistió, y convirtió. Fue el más punzante de un Gorra de Cuero que se llevó tres puntos valiosísimos del estadio Enrique Cravero.

César Peñaloza: el atacante hizo gala de su habilidad y velocidad para sacarse rivales de encima y generar peligro por la banda derecha. Sin dudas, fue el más desequilibrante de Social de Tres Algarrobos en el triunfo sobre Barrio Norte.