Federal C

ESTUDIANTIL NO AGUANTÓ Y BELGRANO LE EMPATÓ

Estudiantil de Castex le ganaba como visitante a Belgrano de Santa Rosa por 2 a 0, pero no pudo aguantar el resultado y el «tricolor» de la capital pampeana le empató sobre el cierre del partido.

Este resultado favoreció a Racing de Castex, que clasifcó antes de jugar, al igual que Independiente de Doblas.

General Belgrano 2 – 2 Estudiantil

Sólo tardó 4′ minutos en romperse el marcador, fue cuando Damián Gómez capturó el centro enviado por Omar Castillo y logró vencer a Galant gracias a su remate cruzado, así Estudiantil se puso en ventaja.

A los 26′ llegó el segundo gol del «bohemio». César Beanatte falló en defensa, algo que aprovechó Maximiliano Blanco, que se hizo con la pelota y definió impecablemente para poner el 2 a 0 parcial.

Instantes después de la segunda conquista, el arquero visitante, Lucas Morán, estuvo tendido en el piso por unos minutos luego de que la parcialidad de Belgrano le arrojara una bengala de humo. El incidente no pasó a mayores, el «1» se recuperó y siguió atajando.

A los 38′ apareció Suárez para sacar un remate que nadie esperaba, desde una distancia considerable, y terminó a Morán poniendo las cosas 2 a 1.

El segundo tiempo tuvo situaciones para los dos, Estudiantil pudo haber aumentado diferencias por intermedio de Castillo; mientras que los locales estuvieron cerca del empate a través de Losada.

Losada volvió a la carga, remató fuerte, Morán dio rebote, y apareció Esteban Masson para tomar la pelota y enviarla al fondo del arco, cumpliendo con la «ley del ex» y decretando el empate final.

Más tarde se fue expulsado Daniel Mollo por una infracción sobre Diego Domíguez, la cual le costó la segunda amarilla, y se tuvo que ir del campo de juego antes de tiempo.

Estudiantil quedó eliminado, Independiente de Doblas y Racing definirán mañana cual de los dos quedará como líder, mientras que Belgrano espera por meterse entre los mejores terceros.