Portada

FACUNDO TABORDA Y UN GOL SALVADOR

Facundo Taborda, el joven rivadaviense formado futbolísticamente en las divisiones inferiores del Club Atlético Rivadavia de América, anotó el gol del empate para que Boca Juniors iguale ante Vélez Sarsfield por 1 a 1.

Además hubo otro jugador surgido en el «albirrojo» en ese partido, se trata de Sebastián Hernández, el defensor que juega para «el fortín», pero que estuvo en el banco de relevos y no ingresó.

Vélez Sársfield 1 – 1 Boca Juniors

Boca Juniors y Vélez Sarsfield empataron en uno por la quinta fecha de la Copa Campeonato. El gol «boquense» fue de Facundo Taborda.

En el comienzo, ambos equipos se esperaron y se dio un partido bastante trabado en la mitad de la cancha. Con el correr de los minutos se fueron soltando, demostrando el buen nivel de los dos.

El primero en romper el cero fue Vélez. A los 18′ minutos, Jairo Vélez definió luego de una gran jugada y puso arriba en el marcador a los de Liniers.

En el segundo tiempo el «xeneize» mejoró mucho su nivel y empezó a inclinar la cancha hacia el arco «fortinero».  A los 13′ minutos, Facundo Taborda conectó de gran manera un desborde sensacional de Yamil Navarro y empardó el encuentro que terminaría con este resultado.

Se repartieron un tiempo cada uno, aunque los jugadores de Víctor Hugo Marchesini fueron levemente mejores en los 90 minutos.