Portada

FERRO DE ALVEAR GOLEÓ A COSTA Y EN LA ZONA 38 SON TODOS PUNTEROS

La zona más pareja del Torneo del Interior es la 38 sin dudas, donde todos los equipos son líderes.

Al termino de la tercer fecha, Costa, Ranqueles, y Ferro tienen 3 unidades cada uno.En el Nuevo Pacaembú, Costa Brava fue poco para el elenco alvearense que aprovechó las situaciones y lo terminó goleando.

Pasado el primer cuarto de hora apareció Emanuel Toro para poner en ventaja al «verde», y hasta la segunda etapa no volvería a haber goles.

El tanteador volvió a moverse cuando a los 18′ de la parte final apareció Massini, quien volvió a anotarse en el marcador un minuto después, para con su doblete poner a Ferro 3 a 0.

El último grito de la tarde lo anotó gamboa, a los 25′.

Con este triunfo, Ferro también llegó a la cima, y la zona está más ardiente que nunca.