Federal C

VÉRTIZ E INDEPENDIENTE EMPATARON 2 A 2

En el estadio Municipal de Vértiz, Unión Deportiva de aquella localidad e Independiente de General Pico igualaron en dos tantos.

Los dirigidos por Del Póppolo terminaron con un hombre menos, pero así y todo se mantuvo la igualdad en el marcador.

El primer festejo del partido llegó a los 10′ cuando Sebastián Cora aprovechó la asistencia de Eizaga para poner el 1 a 0.

Vértiz salió a buscar el empate y lo encotró a los 33′ minutos. Matías Astorga no desperdició el tiro libre a favor; hizo que la pelota fuese inalcanzable para el golero local.

Ya en la segunda mitad, fue nuevamente el dueño de casa quien golpeó primero. Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora Cora le devolvió gentilezas a Eizaga, y el uruguayo no falló. Independiente ganaba 2 a 1.

Pero los del «chino» Palacios no se quedaron atras y pudieron sellar el empate por intermedio de Rodríguez, que desde afuera del area anotó el cuarto gol del partido.

Con este empate Independiente llegó a 4 puntos, mientras que la «U» suma una unidad, y está a la espera de la resolución de su partido suspendido ante Cultural Argentino.