FÚTBOL CLUB SE LO DIO VUELTA A LOS ONCE Y FUE EL ÚNICO QUE SUMÓ DE A 3

Los Once volvieron a hacerse fuertes en su cancha y dieron batalla ante los ‘verdes’, que tuvieron que trabajar duro para quedarse con los 3 puntos en la tarde del domingo.

Los Once (Colonia Seré) 1 – 2 Fútbol Club Tres Algarrobos

El historial reciente indicaba que en el estadio Osvaldo Montané – Segundo Badino, los locales habían ganado 1 – 0 en el 2018 y que en la temporada 2019 había sido empate 1 – 1. Es decir, que la cancha de Los Once se volvía territorio complicado para los actuales bicampeones de la Liga. Y así fue en este 2021, donde los dueños de casa comenzaron ganando y luego los tresalgarrobenses pasaron a ganarlo.

Aún no había pasado demasiado en el terreno de juego, Sebastián Cora sacó un zapatazo de larga distancia que se fue cerca del ángulo izquierdo, sorprendiendo a Juan Cruz Francucci que se veía vencido ante el intento del delantero.

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora, el juvenil Tomás Peña encaró desde la izquierda hacia el centro, dejando a un par de rivales en el camino y sacó un remate desde afuera del área que se metió junto al ángulo derecho. Un verdadero golazo, para que el 1 – 0 subiera al marcador y los locales se pusieran en ventaja.

Tras sufrir ese traspié, Fútbol Club salió a buscar la igualdad, pero enseguida se encontró con una buena respuesta de Carlos Acosta cuando Ignacio Nouveliere quedó mano a mano con él, aunque finalmente esa acción quedó invalidada por fuera de juego.

De allí en adelante, los ‘verdes’ pasaron a tener la posesión y el control del balón, pero sin generar ocasiones de riesgo que pudiera inquietar al arquero local, quien se mostró muy seguro cada vez que le tocó intervenir.

De esta manera, con Los Once en ventaja por la mínima diferencia, se fue el primer tiempo en Colonia Seré.

En el arranque del complemento, Sebastián Santos controló dentro del área y cuando se disponía a definir apareció Lucio Rosales para puntear balón. La ‘redonda’ le cayó a Ignacio Nouveliere, quien resolvió con un remate que se marchó desviado.

A los 7 minutos llegó el empate de los ‘verdes’. Un centro rasante de Martín Chora fue interceptado por Ignacio Nouveliere, quien aprovechó una nueva ocasión para definir y marcar el 1 – 1.

Inmediatamente Fútbol Club se puso en ventaja. A los 9, tras un remate de Santiago Maza desde afuera del área, Martín Chora capturó la pelota y le cambió el rumbo a la jugada. Controló y definió para establecer el 2 – 1 que terminó siendo definitivo.

De allí en adelante los dirigidos técnicamente por Ezequiel Echeverría manejaron la pelota y tuvieron mayormente el control del encuentro, pero Los Once actuaron de buena manera en defensa e impidieron que haya más situaciones claras contra su arco.

Así trasncurrió el complemento hasta que el silbatazo del árbitro Sergio Orozco indicó un nuevo triunfo de Fútbol Club Tres Algarrobos, que sigue con puntaje ideal y lidera el campeonato en soledad.