Automovilismo

GERÓNIMO RUSMAN SE SUBIÓ AL PODIO EN LAS DOS FINALES DEL DOMINGO

El piloto oriundo de América tuvo un gran debut en la categoría Menores 150 cc, donde consiguió la tercera colocación en ambas carreras disputadas en Trenque Lauquen.

Gerónimo Rusman tuvo una gran tarde en la primera fecha del ProKart que se disputa en el circuito de Trenque Lauquen. En la primera final largó desde la 6ª ubicación y con una muy buena performance logró quedarse con el 3° puesto.

Para la segunda carrera de la tarde, el rivadaviense largó 3° y tuvo una destacada participación donde llegó a ir 1° durante algunas vueltas. Sobre el cierre, Rusman terminó 3° y así fue como se subió al último peldaño del podio en ambas finales.

Fue un fin de semana más que positivo para ‘Gero’, que en su debut en la divisional demostró que quiere seguir siendo protagonista del Prokart, tal como ocurrió el año pasado en la categoría Kayak Junior 150 cc.