Atletismo

PÉREZ SE DESTACÓ EN LA PAMPA Y ORONÁ Y RUIZ GANARON EN VILLEGAS

En la jornada del domingo, la atleta gonzalemorenense se subió al podio en los 21 kilómetros de General Pico. Por su parte, Oroná y Ruiz ganaron en sus categorías en General Villegas.

Silvia Pérez afrontó el desafío de los 21 kilómetros de General Pico, en el marco del Circuito Federado, y logró finalizar en el 2º puesto de su categoría. Además, hay que recordar que venía de participar en los 18 kilómetros de Villa Tulumba, en la provincia de Córdoba, y ahora se prepará para los 30 kilómetros que se correrán en abril en La Cumbrecita.

Por su parte, Gonzalo Oroná, quien representa a los Bomberos Voluntarios de González Moreno, fue el ganador su categoría y también de la tabla general de los 4 kilómetros que se corrieron en General Villegas.

En ese mismo evento, Diego Ruiz participó en la modalidad de 8 kilómetros, siendo el mejor de su divisional y terminando entre los 10 mejores de la tabla general.

De esta manera, el atletismo de González Moreno y del Partido de Rivadavia fueron representados de gran manera.