Copa Argentina

GOL DE FORMIGO Y BUENAS ACTUACIONES DE CHÁVES Y HERNÁNDEZ

La edición 2019 de la Copa Argentina ya comenzó y los futbolistas rivadavienses están presentes una vez más. Ramiro «Piru» Formigo convirtió en el empate de Villa Mitre con Sansinena de General Cerri, Rodrigo Cháves tuvo un buen partido y participó en la jugada del gol de Sportivo Belgrano, y Sebastián Hernández jugó los 90 minutos en el empate de Sportivo Las Parejas.

Rodrigo Cháves
El lateral derecho oriundo de Fortín Olavarría fue titular en la victoria de Sportivo Belgrano de San Francisco de Córdoba por 1 – 0 ante Racing de Córdoba, participando en la jugada del único tanto del encuentro.
En el partido de ida había sido derrota 2 – 1, y gracias a aquel gol de visitante, el equipo para el que juega Rodrigo Cháves accedió a la siguiente instancia de la Copa Argentina.

Sebastián Hernández
El defensor rivadaviense, que no había estado presente en el partido de ida, fue titular y completó los 90 minutos en la igualdad de su equipo, Sportivo Las Parejas, 1 – 1 con Atlético Paraná. El «lobo» había perdido 1 – 0 en la ida y quedó eliminado.

Ramiro Formigo
Villa Mitre comenzó directamente en la segunda ronda previa a los 32avos de final, y con gol del gonzalemorenense Ramiro «Piru» Formigo igualó 1 a 1 con Sansinena de General Cerri en condición de visitante, en el estadio Roberto Carminatti, de Olimpo de Bahía Blanca. El próximo domingo se jugará el partido de vuelta.