GORRA DE CUERO GANÓ Y MANDA EN SOLEDAD

Los dirigidos por Antonio Chazarreta vencieron 2 – 0 a Barrio Norte, y como Huracán y el «Sport» perdieron, quedaron como los únicos punteros del Torneo Clausura de la Liga del Oeste, y además se metieron en zona de clasificación.

Gorra de Cuero 2 – 0 Barrio Norte

Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora Gorra de Cuero se puso en ventaja con un gol en contra del defensor Miguel Rodríguez, quien intentó rechazar con la cabeza un tiro libre ejecutado por Managó, pero no llegó a conectar bien la pelota y terminó metiéndola en su propio arco.

Poco tiempo después, a los 17, llegó el 2 – 0. Otra vez más Managó se hizo cargo de una pelota parada desde el sector derecho del ataque de los tejedorenses, Federico Agudo ganó en lo alto y metió un cabezazo certero para derrotar a Basualdo.
Este gol generó los reclamos de la visita, ya que el defensor Ezequiel Rocha, que estaba en una supuesta posición adelantada, intentó conectar el esférico luego del testazo de Agudo, y aunque no llegó a hacerlo tuvo la intención de participar. Más allá de eso, el asistente entendió que no había off – side y convalidó el tanto.

Sobre el final del primer tiempo Gorra de Cuero estuvo muy cerca del tercero. Nicolás Agudo recuperó la pelota en el área rival y definió por arriba de Basualdo, pero la ‘redonda’ dio en el poste.

En el complementó no pasó demasiado. Los dueños de casa cuidaron bien su ventaja, trataron de anotar algún gol más pero se encontraron con buenas respuestas de Francisco Basualdo.

Por su parte, la visita respondió con Hertel, Cora y Pacheco, pero los intentos no fueron los suficientemente claros como para achicar la diferencia reflejada en el marcador.

Fue victoria de Gorra de Cuero, que suma tres al hilo y es líder absoluto de este Torneo Clausura. Además, los hombres de Chazarreta quedaron el el 6º lugar de la tabla general.