GORRA DE CUERO LOGRÓ SU PRIMER TRIUNFO EN LA LIGUILLA

En el cruce interzonal los de Carlos Tejedor se impusieron por la mínima diferencia ante los de Colonia Seré. El único gol de la tarde lo convirtió Federico Agudo en lo que, en la previa, se vivió como un clásico.

Gorra de Cuero (Carlos Tejedor) 1 – 0 Los Once (Colonia Seré)

En cancha del Club Argentino, Gorra de Cuero recibió a Los Once en un cruce que prometía mucho. Los simpatizantes de ambos equipos generaron un cruce en redes sociales y el ambiente era de clásico.

Fue un partido parejo y disputado donde ninguno de los dos equipos quería salir lastimado. La primera aproximación fue de Los Once, con un tiro de media distancia de Lucas Hernández que pasó rozando el travesaño.

El partido era chato y a los dos les costaba llegar con profundidad. Cerca de la media hora, los locales avisaron con un remate de Federico Agudo que controló en dos tiempos Antonio Carreras.
Poco después lo tuvo otra vez Gorra de Cuero. Andres Managó quedó mano a mano con el arquero visitante, pero definió por arriba del travesaño.

Ya sobre el cierre del capítulo inicial, lo de tejedorenses tuvieron una doble chance. Primero, un remate de Andrés Managó dio en el travesaño y el rebote le cayó a Matías Regis, que probó nuevamente pero la pelota se estrelló contra el palo y se fue.

Así se fue una primera parte donde hubo pocas opciones, pero con el local teniendo las chances más claras.

En el complemento el partido siguió siendo parejo, disputado y ninguno de los dos lograba ser punzante en los metros finales.

Los Once trataba de aprovechar la pelota parada para generar peligro. En un córner tuvo la chance de convertir pero la pelota pasó cerca del arco defendido por Nicolás Carrizo.

Sobre la media hora de juego, Gorra de Cuero llegó y no perdonó. En una pelota larga, Federico Agudo recibió y definió de buena manera para establecer el 1 a 0 con el reloj señalando el minuto 32.

Quedaba poco para el final y con la ventaja a su favor, el local se cerró y no le dio espacios a su rival para que pudiera generar opciones. Los Once fue a buscar la igualdad pero no tuvo claridad en los metros finales y no pudo con una defensa que se mostró sólida.

De esta manera, Gorra de Cuero consiguió su primer triunfo en la actual Liguilla y logró salir del fondo de la tabla de posiciones de la Zona A.