GORRA DE CUERO SE LO EMPATÓ SOBRE LA HORA A INDEPENDIENTE

El «rojo» de González Moreno derrotaba a Gorra de Cuero, pero en el minuto 49 del segundo tiempo los tejedorenses terminaron consiguiendo la igualdad en dos tantos por lado.

Gorra de Cuero 2 – 2 Independiente (González Moreno)

Los dirigidos técnicamente por Rodrigo Chap se pusieron en ventaja a los 8 minutos con un remate rasante de Emiliano Del Pópolo, quien desde el borde del área grande que dejó sin chances al arquero Nicolás Carrizo.

Gorra de Cuero respondió rápidamente con un tanto de Gonzalo Núñez, de cabeza, que fue invalidado por posición antirreglamentaria cuando el relojar indicaba el minuto 11.

A los 15 llegaría la igualdad en una jugada muy similar a la anterior. Un centro desde la derecha fue capitalizado por Gonzalo Núñez, quien metió un testazo certero quer significó el 1 – 1 parcial.

El «rojo» volvió a la carga y logró volver a ponerse en ventaja. Tras un tiro libre pasado desde la izquierda, Nicolay volvió a meter la pelota al área y Vizcarra resolvió con un derechazo que estableció el 2 – 1 con el que se iría el primer tiempo.

En el arranque del complemento volvieron a avisar los gonzalemorenenses, esta vez con un tiro libre de Gastón Santibáñez que se estrelló contra el travesaño del arco local.

Instantes más tarde, en una jugada que casi termina en blooper, Ortíz rechazó el balón pero éste dio en Ramos y estuvo a punto de ser gol en contra.

La polémica del partido tuvo lugar cuando promediaba el segundo capítulo. Nicolás Nicolay cayó dentro del área acusando una infracción de Diego Scuadroni, pero el árbitro villeguense Darío Arévalo hizo seguir el juego.

Los tejedorenses también tuvieron su oportunidad, fue en el minuto 37, cuando Jeremías Agudo metió un cabezazo que se fue cerca de la portería de Acevedo.

Independiente pudo haberlo liquidado en una escapa de Nicolás Nicolay, con un remate que terminó marchándose apenas desviado cuando faltaba muy poco para el final.

Cuando se cumplieron los 45 minutos reglamentarios, el referí dio 4 más de tiempo adicionado pese a que el encuentro había transcurrido con normalidad, y Gorra de Cuero lo empató a los 49. Javier Aranda capitalizó un balón dentro del área y terminó decretando el 2 – 2 que le dejó un punto a cada uno.

Gorra de Cuero   Independiente (González Moreno)