HURACÁN DERROTÓ A UNIÓN Y EXTENDIÓ SU RACHA INICIAL

Los «comadrejas» se impusieron 2 – 0 sobre Unión Deportiva de Rivadavia y consiguieron su tercer triunfo en igual cantidad de partidos.

Huracán F.C. 2 – 0 Unión Deportiva de Rivadavia

Fue un partido discreto el que se vio en el estadio Hermanos García, donde Huracán derrotó a Unión por dos tantos contra cero.

En el arranque, Sebastián Presser sacó un remate de media distancia que se fue cerca del arco defendido por Juan Pablo Mazzetti.

Luego no pasó demasiado, porque Huracán manejaba los tiempos pero no lograba ser contundente en los metros finales.

A los 26 llegó la apertura del marcador. A la salida de un tiro de esquina, Brian Mendoza le ganó la posesión a José Molina, encaró, se sacó de encima a su marcador y ante el achique del «flaco» Palacios definió al segundo palo para poner el 1 – 0.

Con buenas intenciones de Domínguez, Tondo, Mariani y Franco Vicente, los tejedorenses se mostraban dinámicos en la ofensiva, pero Molina y Sallaber desbarataban los ataques e intentaban darle juego desde el fondo a los rivadavienses.

En el arranque del complemento, Unión tuvo una situación inmejeroable: Emiliano Echeverría sacó un remate que ya había superado a Mazzetti, pero terminó dando en el poste y salió desviado cuando se disputaba el primer minuto.

Los dirigidos técnicamente por René Vicente pasaron ese sacudón, y con el correr de los minutos lograron recobrar el protagonismo.

Antes de que se cumpliera la media hora, Gastón Regis bajó una pelota para que Tondo remate de zurda, y el «flaco» Palacios despejó de buena manera.

Finalmente llegaría el 2 – 0 definitivo. Tras una infacción sobre Tondo dentro del área, el árbitro Marcos Inchaurrondo no dudó y cobró penal. Desde los doce pasos, el mismo Tondo se encargó de mandar la pelota a la red para estirar la diferencia.

Ganó Huracán, que sigue con puntaje ideal y ahora descansará porque el próximo fin de semana tendrá fecha libre. Por su parte, Unión recibirá a Independiente de América.