HURACÁN SE RECUPERÓ FRENTE A BARRIO NORTE

El campeón del Apertura, que había perdido el fin de semana pasado ante Independiente de América, le ganó a Barrio Norte por 2 a 1 en Carlos Tejedor.

Huracán 2 – 1 Barrio Norte

En una de las primeras acciones del partido los dirigidos por René Vicente se pusieron al frente en el marcador. Ricardo Ariznabarreta desbordó por la derecha y sacó un centro para que Luna anticipe a su marcador, y con un cabezazo certero ponga las cosas 1 – 0.

Barrio Norte no se quedó y fue por el empate, cometido que consiguió cuando promediaba la etapa inicial. Miguelena sacó un centro desde la izquierda tras una buena jugada colectiva, el balón quedó boyando dentro del área, el «Tincho» Pacheco tocó atrás para la entrada de Ferrer, quien desde el borde del área sacó un zapatazo que se clavó en el ángulo derecho de Mazzetti.

La última clara del primer tiempo la tuvo Huracán, con un potente remate de Alejandro Domínguez que obligó a Baigorria a estirarse para despejar el balón.

En el segundo tiempo hubo lugar para el gol del triunfo de Huracán, el de Ignacio Erramouspe, que recibió en soledad un tiro libre ejecutado por Juan Cruz Tondo, y de cabeza, superó la resistencia de Baigorria cuando el reloj marcaba 17 de la parte final.

Las situaciones de gol escasearon en el complemento. Ambos equipos trataron de jugar y se aproximaron a las áreas rivales, pero ninguno de los dos fue lo suficientemente punzante como para estirar la diferencia o igualar el trámite.

Fue triunfo para los «comadrejas», que lideran la general y están 3º en el Clausura, detrás de Fútbol Club y Atlético. Por su parte, Barrio Norte quedó prácticamente eliminado de la lucha por meterse en la Liguilla.