HURACÁN TERMINÓ EL CLAUSURA GANANDO

Los «comadrejas» superaron a Barrio Norte de América por la mínima diferencia en un partido chto en el que escasearon las oportunidades de gol.

Huracán F.C. 1 – 0 Barrio Norte

Fue un primer tiempo muy parejo, disputado en el mediocampo y con imprecisiones de ambos bandos, por lo cual el trámite terminó siendo aburrido para los ojos de los espectadores que llegaron hasta el estadio Hermanos García.

Solamente hubo ocasiones aisladas, que fueron meras aproximaciones y le dieron escaso trabajo a los arqueros en una etapa inicial que se fue sin emociones.

En el segundo tiempo el que avisó primero fue Barrio Norte, con un remate rasante de Braian Schmidt desde afuera del área que controló Mazzetti sin complicaciones.

A los 18 Huracán llegó y en la primera oportunidad clara que tuvo no perdonó. Nicolás Paredero recibió un envío frontal, el control se le hizo largo, pero corrió para alcanzar el balón y sacar un remate que se metió contra el palo izquierdo de Basualdo y estableció el 1 – 0 que terminaría siendo definitivo.

Poco después del gol, Mauricio Le Pors tuvo que reemplazar a Ricardo Ariznabarreta, quien por una lesión se vio obligado a dejar el terreno de juego.

Ya con el tiempo cumplido, el arquero Edgardo Sánchez, que reemplazó a Francisco Basualdo, despejó un tiro de Ulises Sánchez que había resuelto con poco espacio.

Ganó Huracán, que a partir del próximo fin de semana pondrá la mira en la Liguilla, mientras que para el «trula» la temporada terminó aquí.