HURACÁN Y FÚTBOL CLUB SUMARON SU PRIMER PUNTO

Los «comadrejas» y los «verdes» terminaron empatando 2 a 2 en el partido que abrió la 2ª fecha de la Liguilla. Los tejedorenses estuvieron dos veces al frente en el marcador, pero no pudieron aguantarlo y sobre el final casi terminó festejando Fútbol Club.

Huracán 2 – 2 Fútbol Club Tres Algarrobos

Durante los primeros minutos no pasó demasiado en la cancha de Huracán, los dos equipos mostraron buenas intenciones pero ninguno llegaba con peligro al área rival.

A los 26, en la primera llegada de peligro, Huracán se puso en ventaja. Tras una jugada por derecha Luna metió la pelota en el área, Tondo remató, Muñíz dio rebote, y el «10» capturó esa pelota suelta para mandarla al fondo del arco.

En la última del primer tiempo volvió a aparecer Juan Cruz Tondo, esta vez para sacar un remate de media distancia que se estrelló contra el poste derecho del arco «verdolaga».

El complemento fue mucho más entretenido, no sólo porque tuvo 3 goles, sino porque hubo varias ocasiones de riesgo.

La primera estuvo en los pies de Sebastián Santos, quien remató mordido, abajo, y obligó a Mazzetti a estirarse para quedarse con el balón. Luego, un cabezazo de Tapia sobre el cuarto de hora volvió a exigir al «1» local.

Fútbol Club era más, y finalmente pudo llegar al empate. A los 21 minutos Sebastián Santos recibió un pase aéreo, dominó el esférico, y antes de que este tocara el suelo sacó un derechazo impecable que sorprendió a un Mazzetti adelantado, que nada pudo hacer para evitar lo que terminó siendo el golazo que establecía el 1 – 1 de manera parcial.

Los dueños de casa sintieron el golpe, y rápidamente volvieron a ponerse por delante en el tanteador. Sergio Muñíz salió mal en su intento por cortar un centro pasado, quedó a mitad de camino, y Luciano Montes aprovechó la falla para quedarse con el balón y poner el 2 – 1.

El elenco conducido técnicamente por Ezequiel Echeverría siguió yendo, y terminó generando varias oportunidades sobre el final. A los 32 Mazzetti despejó al córner, con los puños, un remate de Ledesma, y de ese tiro de esquina se ocasionó una jugada sucia que terminó con una nueva pelota para a favor de la visita.

Sobre el final llegó la igualdad definitiva. Maldonado encaró por la izquierda del ataque «verdolaga», y después de meterse en el área picó el balón por encima de la inmensidad de Mazzetti, que nuevamente estaba adelantado. La ‘redonda’ cayó detrás del golero, metiéndose junto al poste izquierdo, siendo otro verdadero golazo.

La última también fue para los de Tres Algarrobos. Ledesma probó desde afuera y Maldonado metió la cabeza para corregir, pero su intento se fue alto.

Finalmente fue 2 a 2 entre Huracán y Fútbol Club, y ambos equipos sumaron su primer punto en lo que va de la Liguilla. El próximo fin de semana los «verdes» recibirán a Independiente, mientras que los dirigidos técnicamente por René Vicente visitarán a Social de González Moreno.