Federal B

LINIERS GOLEÓ A FÚTBOL CLUB Y LO DEJÓ AL BORDE DEL DESCENSO

El equipo de Tres Algarrobos fue derrotado 4 – 0 por el «Chivo» bahiense en condición de visitante, por la 17ª fecha del Torneo Federal B. Los «verdes» siguen últimos, cuando restan 5 jornadas por disputarse, y quedaron prácticamente descendidos.

En el primer tiempo el elenco conducido técnicamente por Carlos Fortunato se quedó con dos hombres menos por la expulsiones de Pablo Medina y Adrián Pared, y para completar el mal momento de Fútbol Club llegó el tanto de Franco Pulgar a los 42 para poner en ventaja a los dueños de casa.

En el arranque del complemento, cuando el cronómetro marcaba 7 minutos, volvió a convertir Pulgar, estirando la ventaja. Luego hubo tiempo para un doblete de Julio Acosta, quien puso el 3 – 0 parcial sobre los 27, y pasada la media hora estableció el 4 – 0 final.

Fútbol Club volverá a jugar el miércoles 23 de septiembre, en el estadio Pedro Tártara,ante Sarmiento de Coronel Suárez, equipo que hasta aquí tiene 15 unidades, por lo cual, de derrotar a los «verdes», sentenciará el descenso de los de Tres Algarrobos.